Home Privacy Policy

Privacy Policy

by riccardo

1. PREMESSA

True Italian Taste, è un programma promosso e finanziato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e realizzato dall’Associazione delle Camere di Commercio Italiane all’Estero – Assocamerestero. E’ un programma finalizzato alla sensibilizzazione del consumatore estero affinché attui un consumo consapevole del food 100% made in Italy, attuato per mezzo della diffusione di una maggiore conoscenza delle caratteristiche di tipicità, dei luoghi di origine e degli aspetti nutrizionali e certificativi DOP-IGP, della salubrità del consumo del prodotto autentico italiano, del prezioso legame tra il cibo ed i territori di provenienza oltre che dell’importanza nell’utilizzo di ingredienti 100% made in Italy, tutelando insieme aziende e consumatori​.

L’Associazione delle Camere di Commercio Italiane all’Estero – Assocamerestero, in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti: “Titolare” o “Assocamerestero”) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento”) – considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. La invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei suoi dati personali.

Essa descrive le attività di trattamento di dati personali effettuate dall’Associazione delle Camere di Commercio Italiane all’Estero, tramite il sito https://trueitaliantaste.com/ (d’ora in avanti: “sito”), i relativi impegni assunti in tal senso e ne costituisce parte integrante relativamente ai servizi offerti. Assocamerestero, può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il sito e utilizza servizi e funzionalità presenti su di esso.

Nelle sezioni del sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679.

Ove previsto dal Reg. UE 2016/679, sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, dovrà implicitamente provvedere affinché la comunicazione dei dati al Titolare e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa cui è riferito.

La informiamo inoltre che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. 

La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti – anche a seconda delle Sue decisioni su come utilizzare i servizi – da informazioni testuali, immagini fotografiche o video e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l’interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di servizi richiesti.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è: l’Associazione delle Camere di Commercio Italiane all’Estero – Assocamerestero, con sede in Via Sardegna 17, 00187 Roma, P.I. 01898631005 e C.F. 07888290587, rappresentata dal Segretario Generale pro-tempore;

3. LE LEGGI E I REGOLAMENTI

Le fonti di regolamentazione a cui ci riferiamo per la protezione dei dati personali sono:

  • REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati, e che abroga la direttiva 95/46 / CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) (“GDPR”).
  • DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003, n.196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (Codice Privacy)
  • DECRETO LEGISLATIVO 10 agosto 2018, n. 101 Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016.
  • Autorità Nazionale di Controllo per la protezione dei dati personali: è un’autorità amministrativa indipendente istituita dalla cosiddetta legge sulla privacy (legge 31 dicembre 1996, n. 675) – che ha attuato nell’ordinamento giuridico italiano la direttiva comunitaria 95/46/CE – e oggi disciplinata dal Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196) e dal Regolamento UE sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati (2016/679).

4. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

La visita e la consultazione del sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione”, potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del sito o chiede di fruire dei servizi offerti dal sito. Tali dati potrebbero essere costituiti da un identificativo come il nome, la e-mail, a un identificativo online o a uno o più̀ elementi caratteristici idonei a rendere l’interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di informazioni riportate nel testo del messaggio con cui ha deciso di interagire con noi (di seguito solo “dati personali”).

I dati personali trattati attraverso il sito sono i seguenti:

4.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

4.2 Dati personali forniti volontariamente da lei

Salvo il richiamo a specifiche informative, la presente Privacy Policy si intende resa anche per il trattamento dei dati da lei volontariamente forniti tramite la sezione del sito https://trueitaliantaste.com/contatti/ per ottenere informazioni riguardo ai servizi forniti, in tal caso le vengono richiesti, come dati di base il suo nome e l’indirizzo e-mail.

Se vuole mettersi in contatto con noi, o contattarci tramite altri mezzi (per esempio sui social media o poste elettronica), raccoglieremo informazioni anche tramite questi canali.

4.3 Dati personali di terzi forniti volontariamente da lei

Nell’utilizzo di particolari servizi potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti, da lei comunicati al Titolare. Rispetto a queste ipotesi, deve risultare chiaro che lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti, i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei servizi del sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del sito, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione – da parte sua – del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

4.4 Dati trattati nell’interazione con i social network

Le nostre pagine web del sito internet potrebbero contenere plug-in dei social networks (es. Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, ecc…). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server del social network e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in, le informazioni saranno associate all’account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine riguardanti la protezione dei dati personali dei singoli social network. Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve effettuare il log-off dal social network, prima di visitarle.

4.5 Cookie

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie manifestando la propria preferenza, interagendo, su quelli che intende autorizzare, con l’informativa breve proposta ad ogni primo accesso.

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere inoltre regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo.

Per una ulteriore modalità di revoca del consenso ai cookie è possibile fare riferimento ai seguenti siti: http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices oppure http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Per maggiori informazioni sui cookie di questo Sito, fare riferimento alla cookie policy del sito.   

4.6 Categorie particolari di dati

Il termine “particolari” individua, sulla base di quanto indicato dall’art. 9 del GDPR, informazioni relative a razza od origine etnica, opinioni politiche, religione o altri credi, appartenenza a sindacati, salute, vita od orientamento sessuale, informazioni genetiche, precedenti penali e dati biometrici utilizzati ai fini di un’identificazione univoca. Generalmente non raccogliamo dati particolari, a meno che non siano forniti volontariamente dall’utente o necessari per adempiere a degli obblighi imposti da particolari condizioni di Legge o provvedimento governativo. Possiamo utilizzare i dati forniti sulla propria salute, da parte degli utenti, per fornire loro un servizio migliore e soddisfare particolari necessità (per esempio, fornendo misure speciali di accesso alle persone con disabilità).    

5. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali verranno trattati, per le seguenti finalità:

3.1 consentire e garantire la corretta navigazione alle aree del sito, in ragione della natura necessaria di tale trattamento;

3.2 riscontrare specifiche richieste di informazioni e contatti tramite la sezione contatti del sito, e-mail, posta, a seconda del metodo prescelto;

3.3 rispondere a richieste di assistenza o di informazioni riguardanti le funzionalità del sito;

3.4 adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;

3.5 far valere o difendere, in sede giudiziaria e/o amministrativa, un legittimo diritto anche da parte di un terzo;

3.6 finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse

6. BASI GIURIDICHE E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

Per fornirle un quadro completo le riportiamo nel prospetto riepilogativo che segue l’indicazione, per ciascuna finalità della corrispondente base giuridica nonchè l’obbligatorietà o la facoltatività del conferimento dei dati:

FinalitàBase GiuridicaObbligatorietà o facoltatività del conferimento
3.1.    consentire e garantire la corretta navigazione alle aree del sito, in ragione della natura necessaria di tale trattamento per permettere la navigazione sul sito; 3.2.    riscontrare specifiche richieste di informazioni e contattarla tramite e-mail, posta, telefono o SMS, a seconda del metodo di contatto da lei scelto; 3.3     rispondere a richieste di assistenza o di informazioni riguardanti le funzionalità del sito  art. 6(1)(b) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stessoil conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.  
3.4     adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;art. 6(1)(c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamentouna volta conferiti i dati personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui il Titolare è soggetto.
3.5     far valere o difendere, in sede giudiziaria e/o amministrativa, un legittimo diritto anche da parte di un terzoart. 6(1)(f) l trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore.In relazione ai dati trattati per tali finalità può essere esercitato il diritto di opposizione.
3.6     finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse  non comporta un trattamento di dati personali,non comporta un trattamento di dati personali,

7.     DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Per tutta la durata del trattamento sarà garantita dalla nostra organizzazione l’integrità e la riservatezza dei dati, che saranno trattati dai soli soggetti autorizzati dal titolare all’attività di gestione dei servizi erogati dal sito internet.

Per il trattamento in oggetto potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti esterni, qualora:

  • a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di comunicazione, ivi compresa la posta elettronica, le basi dati utilizzate e siti web;
  • ad autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti a queste categorie svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Potrà richiedere l’elenco dei Responsabili del trattamento inviando una mail a: privacy@assocamerestero.it    

8. TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI

I dati personali sono conservati su dispositivi ubicati preso gli uffici del titolare del trattamento o custoditi in server ubicati presso provider di servizi con cui sono state contrattualizzate le condizioni di fornitura degli stessi e le relative responsabilità, nonchè ubicati all’interno dell’Unione Europea. Qualora dovesse rendersi necessario un loro spostamento fuori dall’ambito SEE, il Titolare assicura sin d’ora che ne informerà prontamente l’interessato e tale trasferimento avverrà, laddove ne ricorrano i presupposti, ai sensi dell’art. 49 del GDPR e/o garantendo un livello adeguato di protezione dei dati personali basato su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Norme Vincolanti d’Impresa (cd. Binding Corporate Rules – BCR).    

9. MODALITA’, SICUREZZA E QUALITÀ DEI DATI PERSONALI

Assocamerestero si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. Assocamerestero, utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare e contribuire ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc.    

10. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.1, 3.2 e 3.3 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per l’erogazione di servizi, Il Titolare conserverà i dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).

I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.4, saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.

Per le finalità di cui alla sezione 3.5 i suoi dati personali saranno trattati nei limiti delle finalità perseguite e/o fino a che lei non abbia esercitato il diritto di opposizione al trattamento.

Le evidenziamo che in ogni sezione del sito nel quale le sarà richiesta la comunicazione di suoi dati personali, questo avverrà solo a seguito della comunicazione della relativa informativa, al fine di garantirle un’adeguata conoscenza ed una presa di coscienza circa i trattamenti che effettueremo sui dati personali che si accinge a trasmetterci e sui relativi termini di conservazione dei dati stessi.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una richiesta scritta ai recapiti indicati nella sezione Contatti.     

11.   DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi del Regolamento UE 679/2016. Per garantire il corretto esercizio dei diritti, l’interessato dovrà rendersi identificabile in maniera inequivocabile.

Il Titolare si impegna a fornire riscontro entro 30 giorni e, in caso di impossibilità a rispettare tali tempi, a motivare l’eventuale proroga dei termini previsti. Il riscontro avverrà a titolo gratuito salvo casi di infondatezza (es. non esistono dati che riguardano l’interessato richiedente) o richieste eccessive (es. ripetitive nel tempo) per le quali potrà essere addebitato un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico. I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

In caso di violazione dei dati personali il titolare procederà alla notificazione della violazione all’autorità di controllo competente entro 72 ore dall’accadimento e comunicherà altresì l’evento anche all’interessato, salvo i casi di esclusione previsti dalla normativa.

I diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, spettanti all’interessato sono:

  • il diritto di accesso ai dati personali, ovvero il diritto di ottenere dal titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali, ottenendone copia, ed alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento, il diritto di rettifica, ovvero il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano o di integrazione dei dati incompleti;
  • la cancellazione degli stessi, ovvero il diritto di ottenere la cancellazione dei dati che lo riguardano, se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del Regolamento;
  • la limitazione del trattamento che lo riguarda, ovvero il diritto di ottenere, nei casi indicati dall’art. 18 del Regolamento, il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
  • il diritto alla portabilità dei dati, ovvero il diritto, nei casi indicati dall’art. 20 del Regolamento, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che riguardano l’interessato, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • ha, inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera e) (esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri) o f) (legittimo interesse) del Regolamento, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni;
  • ha, inoltre, il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, allorquando un trattamento sia basato sul consenso. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. L’apposita istanza al Titolare è presentata, anche via posta o via e-mail, contattando eventualmente, qualora nominato, il Responsabile della protezione dei dati.

Qualora dovesse ritenere che il trattamento dei dati personali operato dal Titolare, avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, in qualità di interessato, ricorrendone i presupposti ha, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), quale Autorità di controllo (Reg. 679/2016 art. 13 par. 2 lett. d) come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, in conformità con l’art. 142 del D. Lgs. 196/2003, integrato con le modifiche introdotte dal D. Lgs. 101/2018 o, di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).  

12.   LINKS AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito può contenere link a siti Web di terze parti. La preghiamo di osservare che non siamo responsabili per la raccolta, l’utilizzo, la gestione, la condivisione o la divulgazione dei dati e delle informazioni da parte delle suddette terze parti. Se fornisce informazioni su, e utilizza siti di terze parti, verranno applicate le norme sulla privacy e i termini di utilizzo del servizio dei suddetti siti. La invitiamo a leggere le norme sulla privacy dei siti Web che visita prima di inviare informazioni personali. In alcuni casi, questi siti possono essere a marchio congiunto e mostrare i nostri loghi o altri marchi registrati. Per sapere se siete sul nostro sito Web, controllate l’URL della pagina che state visitando.  

13.   MODIFICHE

Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della propria Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Assocamerestero, la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul sito. Per tale ragione La invitiamo quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare.

La presente Privacy policy è stata aggiornata in data 5 Agosto 2020.    

14.   CONTATTI

Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere a:

Associazione delle Camere di Commercio Italiane all’Estero – Assocamerestero

Via Sardegna, 17 – 00187 Roma                            

Tel.: +39 06 44231314                                           

Mail:  privacy@assocamerestero.it

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Accetto Maggiori Informazioni

Privacy & Cookies Policy